Découvrez les légumes et les fruits en fonction des saisons
Les légumes d'automne
Pour cette saison, vous pouvez utiliser une diversité de légumes pour vos recettes :
Des blettes, des betteraves, des brocolis, des carottes, du rutabaga, du chou, des citrouilles, des courges, du céleri, des épinard, du fenouil, de la laitue, du maïs, des oignons, des panais, des poireaux, des poivrons, des pommes de terre, des potirons, des potimarrons, des radis, des topinambours, des cèpes, des champignons de Paris...
Les fruits d'automne
Pour cette saison, vous pouvez déguster des fruits aux saveurs douces ou plus affirmées :
Des avocats, des bananes, des châtaignes, des citrons, des coings, des figues, des tomates, des raisins, des prunes, des pommes, des poires, des papayes, des noix, des noisettes, des groseilles, des kakis, des kiwis, des mandarines, des mûres, des nèfles, des noix de coco...